Медведь пролетел сквозь джип, убив двух человек

Медведь пролетел сквозь джип, убив двух человек

Медведь пролетел сквозь авто.

В Канаде у поселка Люксвиль в результате ДТП с участиеммедведя погибли два человека. 

Нетипичная автокатастрофа случилась ночью, чуть севернее Оттавы, когда водитель  Pontiac Sunfire, не разглядев в ночи дорогу, сбил на шоссе номер 148 молодого черного медведя.

Поскольку скорость машины была высока, медведя после столкновения буквально вынесло на проезжавший мимо внедорожник Nissan Pathfinder.

Пролетев сквозь ветровое стекло, мишка сильно ударил водителя и сидевшую на заднем сидении пассажирку, а затем вылетел через заднее стекло. В итоге от полученных переломов 25-летний водитель и 40-летняя женщина скончались на месте. Еще одна пассажирка - сидевшая на переднем сиденье внедорожника подруга водителя - отделалась ушибами и ссадинами.

Виновники трагедии, водитель и пассажир Pontiac Sunfire, в ДТП также не пострадали.
Более того, они даже не успели понять, что за волосатая торпеда пролетела сквозь джип.

Водитель Pontiac, решив, что сбил очередного нерасторопного оленя, продолжил путь. Остановился в придорожном ресторане, но совесть не позволила ему спокойно поужинать. Все-таки он позвонил полицейским, чтобы рассказать о случившемся.

Как оказалось, в участке уже все знали и пригласили его для дачи показаний. По предварительной версии следствия, медведь неожиданно выбежал на шоссе из лесного массива. Животное не было взрослым, однако его вес достигал примерно 200 килограммов. Состояние водителя, как показала экспертиза, было адекватным, пишет канадское издание Ottawa Citizen.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для главного экономиста Днепропетровскпогода в рівному на завтраЭрик Робертс