Россиянам и немцам не повезло с чувством юмора

Россиянам и немцам не повезло с чувством юмора

Россиянам и немцам не повезло с чувством юмора. Фото с сайта livejournal.com.

Составлен рейтинг стран, где живут наименее остроумные люди. В первой тройке оказались немцы, русские и турки. Хит-парад стран с невеселым населением был основан на опросе примерно 30 тысяч человек в 15 странах.

Согласно мнению участников опроса, заказанного социальной сетью, наиболее выраженной неспособностью смешно шутить и остроумно отвечать на чужие реплики обладают жители Германии. Считается, что немцы не очень высоко ценят чувство юмора друг друга, предпочитая этом качестве рациональность и работоспособность.

На втором месте рейтинга оказались жители России. По какой причине россияне попали на такое высокое место в списке, не уточняется. Замыкают тройку лидеров хит-парада отсутствии чувства юмора представители Турции, передает ТСН со ссылкой на The Daily Telegraph.

Великобритания, которая традиционно считалась поставщица особого юмора с национальным колоритом, оказалась на четвертом месте.

Как пояснил автор опроса Ллойд Прайс, участники опроса пришли к выводу, что британцы не умеют шутить, поскольку жители Соединенного королевства слишком замкнуты и сосредоточены на себе.

Десятка стран с наименее остроумными жителями выглядит следующим образом:

1. Германия

2. Россия

3. Турция

4. Великобритания

5. США

6. Франция

7. Польша

8. Бельгия

9. Нидерланды

10. Канада.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт