Россиянам и немцам не повезло с чувством юмора

Россиянам и немцам не повезло с чувством юмора

Россиянам и немцам не повезло с чувством юмора. Фото с сайта livejournal.com.

Составлен рейтинг стран, где живут наименее остроумные люди. В первой тройке оказались немцы, русские и турки. Хит-парад стран с невеселым населением был основан на опросе примерно 30 тысяч человек в 15 странах.

Согласно мнению участников опроса, заказанного социальной сетью, наиболее выраженной неспособностью смешно шутить и остроумно отвечать на чужие реплики обладают жители Германии. Считается, что немцы не очень высоко ценят чувство юмора друг друга, предпочитая этом качестве рациональность и работоспособность.

На втором месте рейтинга оказались жители России. По какой причине россияне попали на такое высокое место в списке, не уточняется. Замыкают тройку лидеров хит-парада отсутствии чувства юмора представители Турции, передает ТСН со ссылкой на The Daily Telegraph.

Великобритания, которая традиционно считалась поставщица особого юмора с национальным колоритом, оказалась на четвертом месте.

Как пояснил автор опроса Ллойд Прайс, участники опроса пришли к выводу, что британцы не умеют шутить, поскольку жители Соединенного королевства слишком замкнуты и сосредоточены на себе.

Десятка стран с наименее остроумными жителями выглядит следующим образом:

1. Германия

2. Россия

3. Турция

4. Великобритания

5. США

6. Франция

7. Польша

8. Бельгия

9. Нидерланды

10. Канада.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1758

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт