Александр СЕМЕНОВ («КП» - Москва»). (7 июня 2011)
Шэрон Стоун сходила на российско-грузинскую войну

Шэрон Стоун сходила на российско-грузинскую войну

Комментарии: 2
Шэрон Стоун: - А в довесок к ужину со мной - кино про войну! И попробуйте откажитесь - я-то ваши инстинкты знаю.

Знаменитая голливудская актриса Шэрон Стоун, чьим высшим достижением по сию пору остается знаменитая манипуляция ногами в фильме «Основной инстинкт», презентовала в Тбилиси фильм «5 дней в августе». Картина о российско-грузинском конфликте в августе 2008 года была снята по заказу грузинских властей. Для съемок кино привлекли даже голливудского режиссера. И понятно, что симпатии зрителей по итогам просмотра будут явно не на стороне югоосетинского населения, а тем более русских. Впрочем, при чем там Южная Осетия, когда речь в ленте идет о маленькой, но гордой Грузии, которая героически себя защищает от «варваров». Понятное дело, что грузинское руководство выглядит в картине «белым и пушистым», иначе не видать бы фильму пышной премьеры в главном тбилисском кинотеатре «Руставели». Кстати, в Тбилиси Шэрон Стоун направилась прямо из Москвы, где вела церемонию вручения одной из самых престижных российских музыкальных премий. Помимо Стоун, в грузинскую столицу отправились режиссер ленты, а также исполнитель одной из главных ролей актер Энди Гарсия, сыгравший роль Михаила Саакашвили.

Одну из главных ролей - Михаила Саакашвили - сыграл актер Энди Гарсия.
Одну из главных ролей - Михаила Саакашвили - сыграл актер Энди Гарсия.

 

Впрочем, только лишь представлением фильма Стоун не ограничилась. За то, чтобы разделить трапезу со звездой «Основного инстинкта», местным толстосумам пришлось выложить кругленькие по грузинским меркам суммы: от 5 до 10 тысяч долларов. Хотя не ясно, что мешало им просто перечислить деньги в фонд помощи соотечественникам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 215

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа в Днепропетровске руководителем кружка