Мужик сжег заживо соседку, обидевшись из-за съеденного ею щенка

Мужик сжег заживо соседку, обидевшись из-за съеденного ею щенка

Комментарии: 26
Фото с сайта startswithabang.com.
События по типу фильма ужастиков развернулись в ноябре 2010 года в Краснограде (Харьковская область). Неоднократно судимый мужчина крепко выпил и начал скандалить с соседкой, рассказал представитель прокуратуры Харьковской области Андрей Гончаренко. Причиной ссоры двух нетрезвых граждан стало исчезновение у мужчины щенка, которого, как оказалось, женщина похитила и съела.
 
В пылу «разборок» мужчина отдубасил соседку кулаками, а когда она упала, облил ее из бутылки легковоспламеняющейся жидкостью и бросил спичку. Когда у лежащей вспыхнули лицо и одежда, поджигатель опомнился и начал поливать ее водой. Потерпевшую отправили в больницу, но спасти ее не удалось — женщина скончалась.
 
Несколько дней назад приговором суда 28-летнего преступника отправили на очередную его «ходку». На этот раз — на 10 лет. Правда, поскольку прокуратура добивается более сурового наказания, приговор еще не вступил в силу.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

юрист работа Донецк