Семейная парочка похитила и держала 18 лет в рабстве чужого ребенка. Преступникам дали 467 лет тюрьмы

Семейная парочка похитила и держала 18 лет в рабстве чужого ребенка. Преступникам дали 467 лет тюрьмы

Комментарии: 2
Осужденные супруги. Фото с сайта tsn.ua.

Американский суд вынес приговор супругам Гарридо, которые похитили 11-летнюю девочку и в течение 18 лет удерживали ее у себя, при этом мужчина неоднократно насиловал жертву. Во время следствия 60-летний Гарридо признал себя виновным в похищении и неоднократном изнасиловании девочки. Он был осужден на 431 год тюремного заключения - максимально возможный срок, по сумме предъявленных ему обвинений.

Добровольное признание Гарридо были частью соглашения со стороной обвинения, благодаря чему его супругу приговорили «только» к 36 годам лишения свободы. В результате этой сделки супруги также обязались не подавать апелляцию на вынесенный им приговор, передает ТСН.

Жительница штата Калифорния Джейси Ли Даггард, похищенная в 1991 году в возрасте 11 лет, была случайно опознана в августе 2009 года в полицейском участке, куда она пришла вместе со своими похитителями по рядовому вопросу.

Из сообщений того времени, когда была похищена Джейси, известно, что двое неизвестных на автомобиле подъехали к девочке, когда она шла к автобусной остановке, и затащили ее в машину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия начальника отделения банка ДнепропетровскsinoptikDominic Monaghan