Семейная парочка похитила и держала 18 лет в рабстве чужого ребенка. Преступникам дали 467 лет тюрьмы

Семейная парочка похитила и держала 18 лет в рабстве чужого ребенка. Преступникам дали 467 лет тюрьмы

Комментарии: 2
Осужденные супруги. Фото с сайта tsn.ua.

Американский суд вынес приговор супругам Гарридо, которые похитили 11-летнюю девочку и в течение 18 лет удерживали ее у себя, при этом мужчина неоднократно насиловал жертву. Во время следствия 60-летний Гарридо признал себя виновным в похищении и неоднократном изнасиловании девочки. Он был осужден на 431 год тюремного заключения - максимально возможный срок, по сумме предъявленных ему обвинений.

Добровольное признание Гарридо были частью соглашения со стороной обвинения, благодаря чему его супругу приговорили «только» к 36 годам лишения свободы. В результате этой сделки супруги также обязались не подавать апелляцию на вынесенный им приговор, передает ТСН.

Жительница штата Калифорния Джейси Ли Даггард, похищенная в 1991 году в возрасте 11 лет, была случайно опознана в августе 2009 года в полицейском участке, куда она пришла вместе со своими похитителями по рядовому вопросу.

Из сообщений того времени, когда была похищена Джейси, известно, что двое неизвестных на автомобиле подъехали к девочке, когда она шла к автобусной остановке, и затащили ее в машину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 286 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 124

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2926 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 695

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия начальника отделения банка ДнепропетровскsinoptikDominic Monaghan