В Одессе осужден сирийский альфонс, прижигавший лицо  любимой  утюгом

В Одессе осужден сирийский альфонс, прижигавший лицо "любимой" утюгом

Комментарии: 2
Утюг послужил орудием преступления. Фото "Википедия"
Эта история отношений 25-летнего безработного сирийца Ахмеда и зажиточной одесситки Юлии началась с красивого романа. Они начали встречаться, отношения были беззаботными, передает "Репортер". 
 
Однако в какой-то момент, не желавший ни учиться, ни работать мужчина начал требовать у своей возлюбленной деньги. Причем немалые - 10 тысяч долларов. Получив отказ, он на некоторое время оставил Юлию в покое. Вскоре Ахмед вызвал у одесситки жалость и напросился жить к ней в квартиру. Сердобольная женщина отказать не смогла...
 
Вот тут-то все и началось. Угрозы, вымогательство денег. В конце концов, в своей бессильной злобе сириец прибег к нечеловеческим методам. Повалив возлюбленную на пол, он прижег ей руку раскаленным утюгом. Получив нужную сумму, был таков.
Парадоксально, но даже после этого их отношения не прекратились. Через некоторое время Ахмед и Юля снова были вместе. Когда этому альфонсу вновь понадобились деньги, он принялся пытать женщину, прижигая ей утюгом лицо. Получив отказ, пригрозил изнасиловать ее детей. Этого одесситка перенести не могла и отдала ему деньги.
 
В конечном итоге, Ахмед запер Юлию в квартире, но через три дня освободил. Истязаемая обратилась в милицию.
 
Суд не нашел смягчающих обстоятельств и приговорил сирийца к четырем годам тюрьмы. Если информация о том, что изверг грозился изнасиловать детей дойдет до его сокамерников, то Ахмеду вряд ли кто-то позавидует.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

педагог организатор работа Днепропетровск