По версии МВД у него в Ивано-Франковске такие сотрудники, что их пятерых один мужик побить может

По версии МВД у него в Ивано-Франковске такие сотрудники, что их пятерых один мужик побить может

Депутата Марьяна Берездецкого подозревают в избиении пяти правоохранителей.Фото из архива КП.

Сотрудники Львовского областного управления по борьбе с организованной преступностью задержали в Ивано-Франковске руководителя стрыйской (райцентр Львовской области) городской организации партии «Свобода», депутата Стрыйского райсовета, Марьяна Берездецкого. Об этом сообщил начальник центра связей с общественностью управления Министерства внутренних дел в Ивано-Франковской области Василий Гультайчук.

В свою очередь пресс-секретарь львовской областной организации «Свободы» Леся Федив подтвердила задержание Берездецкого сотрудниками УБОПа.

- Задержали в связи с событиями 11 апреля, когда во Львов приезжал (Президент) Виктор Янукович, и свободовцы устроили пикет и театрализованное представление, а также по событиям 9 мая во Львове, – сказала она.

Федив указала на то, что Берездецкий отпущен и ходит на допросы, передает ukranews.

Также у него уже была очная ставка с 5 сотрудниками правоохранительных органов, которые утверждают, что он их избил.

Ранее «Свобода» заявляла о похищении Берездецкого неизвестными в Ивано-Франковске 27 мая на ул. Троллейбусной у выхода из супермаркета, когда 7 неизвестных крепкого телосложения в гражданском схватили его и без каких-либо объяснений втащили в белый микроавтобус и увезли в неизвестном направлении.

18 и 23 мая суды арестовали 3 депутатов районных советов от партии в рамках расследования массовых беспорядков во Львове 9 мая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 212

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии регионального директора ДонецкисточникГэйл Фишер