В Минске задержали трех украинцев

В Минске задержали трех украинцев

В Минске задержали трех украинцев. Фото с сайта profi-forex.org

Трех украинцев задержали при правозащитной конференции в Минске. Об этом сообщает комитет международного контроля за ситуацией с правами человека в Беларуси.

- Около получаса назад поступила информация о том, что в Минске в офис Белорусского Народного Фронта, где проходил семинар на тему реформы органов внутренних дел, пришли сотрудники милиции, они задержали трех граждан Украины, один гражданин России и председателя Белорусского Хельсинкского Комитета Олег Гулак, - говорится в сообщении.

Все задержанные были доставлены для проверки документов и установления личности, связи с задержанными нет, передает "Украинская правда".

Задержанные украинцы - Вадим Пивоваров, Олег Мартыненко, Алла Благая - представители всеукраинской общественной организации "Ассоциация украинских мониторов соблюдения прав человека в деятельности правоохранительных органов". Все они приехали в субботу в Минск для участия в правозащитной конференции.

О задержании был уведомлен посол Украины в Беларуси, говорится в сообщении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт