На мине подорвались два сапера: одним взрывом убило двух человек

На мине подорвались два сапера: одним взрывом убило двух человек

На мине подорвались два сапера. Фото из архива КП.

При утилизации боеприпасов на территории Шосткинского казенного завода "Звезда" в Сумской области произошел взрыв, в результате чего погибли два подрывника 56 и 36 лет, еще один был госпитализирован. Об этом сообщила начальник центра общественных связей УМВД в Сумской области Эльвира Биганова.

По ее словам, взрыв произошел в 10:35 на открытой площадке, где проводились плановые работы по утилизации боеприпасов. Всего при утилизации присутствовали четыре взрывателя. Один из них не пострадал. Погибшим было 56 и 36 лет.

52-летний подрывник доставлен в Шосткинскую центральную райбольницу с контузией, кровоизлиянием слизистой оболочки левого глаза, разрывом барабанной перепонки и ушибом грудной клетки, передает ТСН.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с начальником УМВД в Сумской области Петром Дяченко.

В Кременчуге Полтавской области в четверг, 26 мая, также прогремел взрыв. Трагедия произошла в магазине пиротехники, в результате чего пострадала хозяйка магазина. С травмами ног ее доставили в больницу. По предварительной версии спасателей, в магазине взорвался баллон с кислородом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии в Одессе для волонтераисточникJim Wynorski