В Луганске работники ГАИ насмерть сбили скутериста?

В Луганске работники ГАИ насмерть сбили скутериста?

Комментарии: 18
В ДТП виноваты работники ГАИ? Фото sai.gov.ua
В Луганске инспекторы ГАИ на смерть сбили скутериста. По словам очевидцев, они преследовали нарушителя, а после трагедии - исчезли с места события. В Госавтоинспекции упреки по адресу своих работников отрицают, передает "5 канал". 
 
Преследование с неравными силами поразило своей ожесточенностью луганчан. Свидетели говорят - автомобиль ГАИ гонял скутер улицами города, подрезал дорогу и едва не сбивал его. 
 
- Я услышал вой сирены, а затем крики из мегафона — остановись, а то сейчас твои мозги по асфальту раскатаем, - рассказал очевидец Владимир Хапчук.
 
Погоня закончилась смертью скутериста. Через некоторое время, для оформления ДТПия на место события все же приехала машина ГАИ, но другая.
 
- Они начали выяснять о скутеристе. А я говорю - где же машина патрульная? А они - какая машина? Я говорю - которая за ним гналась. Они только переглянулись, рассказывает другой очевидец.
 
В Госавтоинспекции - своя версия того, что случилось. Там заявляют: в аварии виноват сам скутерист, потому что не остановился по требованию стражей порядка. 
 
- Через громкоговорящее устройство водителю было предложено остановится, а он свернул в пустырь и совершил наезд на шлакоблок. В настоящее время ведётся проверка по данному факту, - рассказал Павел Подройко, командир батальона ДПС.
 
Луганские гаишники не объясняют, что нарушил скутерист и почему он убегал от патрульной машины. По словам следователей, человек, странно вел себя на дороге и мог быть под хмельком. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт