Полтавские ГАИшники  прославились  нападением на водителя

Полтавские ГАИшники "прославились" нападением на водителя

Комментарии: 22
Работники ГАИ напали на водителя? Скриншот с видео
В сети появился очередной ролик о "подвигах" работников ГАИ. 17 мая в Кременчуге Полтавской области правоохранители сначала отказались предъявить свои документы водителю, а потом затолкали его в свое авто и отобрали видеокамеру. Появившийся в интернете ролик завершается криками о помощи, но на последних кадрах записи невозможно различить, кто именно кричит, и в какой ситуации.
 
- В Кременчуге, подошел к инспекторам, которые стояли с нарушением ПДД. Стояли в 3 метрах от прилягающей територии (АЗС,шиномонтаж). На требование представиться и предъявить документы для составления заявления про нарушение ПДД. На что они превысили свои полномочия затолкав меня в машину ДАИ. Вызвали старшего по телефону. Приехали начальники и начали мне расказывать объяснительную водителя фуры которого остановили гаишники для составления протокола. Вместо протокола водила под диктовочку инспектора, написал объяснительную, где указал что я снимал его документацию и был отпущен. Вот на основе этой объяснительной они уверены что действовали правомерно, - заявил автор ролика на форуме "Дорожного контроля". 
 
По его словам, милиционеры допустили целый ряд нарушений: остановка в неположенном месте, запрет на съемку, рукоприкладство и некоторые другие.
 
 
Напомним, в апреле гаишники очередной раз "прославились" в ролике, выложенном на сайте "Дорожного контроля". На картинке заснята вначали просто работа патруля ГАИ на харьковской окружной дороге. Через некоторое время в "фильме" появился новый герой. "Мицубиси Лансер" вначале подъехал к постовым, потом сдал к машине снимавшего видео. Из авто появился мужчина и начал грубо угрожать человеку с камерой. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт