Стросс-Кан приставал к сотрудницам отеля Комментарии: 4

Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан в злополучный день своего ареста и последующего политического фиаско провел весь день в поисках спутницы для любовных утех. Но никто из женского общества отеля Sofitel не был готов потушить пламя его страсти. Возможно, поэтому, получив от всех отказ, он в итоге решился на предполагаемое изнасилование горничной-мигрантки, которая убирала его номер.

Как рассказали сотрудницы отеля, приставать к персоналу глава МВФ начал сразу после приезда. Сначала он предложил девушке, которая проводила его в номер, выпить шампанского в номере. Позже, на допросе, она заявила полицейским, что отказалась от ухаживаний. Француз не успокоился. Он позвонил администратору и пригласил ее в номер выпить после окончания рабочего дня. И на этот раз в ответ он услышал только вежливый отказ. В США вряд ли могло быть иначе.

Все сотрудницы в один голос утверждают, что Доминик был не очень настойчив и они воспринимали происходящее как легкий флирт. Сам Стросс-Кан признался в сексе с горничной, но продолжает настаивать, что все произошло на взаимной и добровольной основе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков рерайтерhttps://sinoptik.ua/погода-пелагеевкаКристал Балинт