В Бразилии разрешили мастурбировать, не отходя от рабочего места

В Бразилии разрешили мастурбировать, не отходя от рабочего места

Комментарии: 4
36-летняя Анна Катерина Безера. Фото с личной странички Безера.

В Бразилии узаконили мастурбацию на работе, поводом для такого решения стала редкая болезнь женщины, которая и обратилась к юристам за помощью.

36-летняя Анна Катерина Безера работает бухгалтером и страдает хронической тягой к мастурбации. По словам врачей, заболевание не психологическое, организм женщины требует постоянных оргазмов. У Анны Катерины расстройство обмена веществ, который приводит к гиперсексуальности и, как результат, навязчивой озабоченности женщины. Она каждый день борется с желанием. Оно настолько сильно, что она испытывает огромный стресс и буквально вынуждена мастурбировать, чтобы с ним справиться.

Как признается сама женщина, мастурбировать приходится очень много. В особо жгучие дни до 50 раз, практически через каждые 10-15 минут. Вот поэтому несчастная Анна Катерина и принялась искать помощи у юристов, чтобы те разрешили ей просматривать эротику на работе и удовлетворять свои потребности за рабочим столом, передает m24digital.

В конце концов Анна Катерина выиграла дело и суд постановил, что работодатель обязан разрешить ей справлять свои физиологические потребности на работе, а если уволит, то будет оштрафован и сотрудница получит огромную денежную компенсацию за моральный ущерб.

Кстати, следующие на очереди к юристам изменщики, недавно медики заявили, что супружеская неверность – это болезнь. Люди, которые не могут состоять в моногамных отношениях - психически больны, считают врачи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 92

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт