Южнокорейский таксист распял себя на кресте

Южнокорейский таксист распял себя на кресте

Южнокорейский таксист распял себя на кресте. Иллюстрация с сайта sxc.hu.
Через неделю после Пасхи полиция Южной Кореи обнаружила 58-летнего водителя такси, висящим на кресте на заброшенных территориях старой каменоломни на юге страны, сообщает газета Guardian
 
Согласно полицейскому отчету, руки и ноги жертвы были прибиты к кресту гвоздями, а сам погибший был одет в одни трусы, на голове был терновый венок. На теле также были обнаружены следы удушения и порез под ребрами.
 
Проведя расследование полиция пришла к выводу, что таксист сначала прибил гвоздями ноги, воткнул себе в бок нож, а затем накинул петлю на шею. При этом он умудрился проделать в своих руках отверствия и нанизать их на вбитые гвозди в кресте. В итоге, по мнению полицейских, южнокореец умер от удушения и потери крови.
 
Выяснилось, что погибший был набожным христианином и, наверно, поэтому решил свести счеты с жизнью столь необычным образом. Оказалось, что мужчина тщательно подготовился к самоубийству. Полицейские были удивлены, когда нашли в его блокноте подробные записи о плане распятия, и узнали, что перед смертью мужчина аннулировал свой счет в банке и контракт с мобильной компанией.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для расклейщика объявлений Донецкподробно погодаРеверс 666