Из-за массового отравления детей районного санврача Одессы уволили

Из-за массового отравления детей районного санврача Одессы уволили

Комментарии: 5
Врач поплатился должностью за отравление детей. Фото с сайта ru.tsn.ua.
За ненадлежащее исполнение своих служебных обязанностей и недостаточный контроль за выполнением санитарного законодательства в детских дошкольных заведениях Киевского района Одессы освобожден от исполнения обязанностей главный государственный санитарный врач Киевского района. Об этом сегодня во время совещания в Госсанэпидслужбе проинформировал главный государственный санитарный врач Украины Сергей Рыженко, передает УНН
 
- Каждый, кто ненадлежащим образом выполняет свои обязанности будет наказан, потому что здоровье детей не терпит компромиссов, нужно вовремя начинать противоэпидемические мероприятия в очаге инфекционного заболевания и информировать руководство, - подчеркнул он.
 
Напомним, что 12 воспитанников детского сада Одессы попали с отравлением в инфекционную больницу. По данным Министерства чрезвычайных ситуаций Украины в Одесской области, дети были госпитализированы в инфекционную больницу с 14 по 16 мая с диагнозом пищевая токсикоинфекция и острый гастроэнтероколит. Малышам от 2 до 5 лет.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт