На Львовщине расследуют причины пожара в церквях

На Львовщине расследуют причины пожара в церквях

Комментарии: 4
Пожарные не смогли спасти храм. Фото из архива "КП"

МЧС Львовской области проводит следственные действия по двум последним пожарам старых деревянных церквей во Львовской области, сообщил на сессии облсовета начальник ГУ МЧС Украины во Львовской области Сергей Дмитровский, передает корреспондент УНН.

 Напомним, что на днях на Львовщине сгорела старая деревянная церковь УПЦ КП Святителя и Чудотворца Николая 1760 г. застройки в селе Залыжня Сокальского района Львовской области, а 25 апреля в 2:47 в Главное управление МЧС Украины во Львовской области поступило сообщение, что в селе Переволочное Буского района возник пожар в церкви Успения Пресвятой Богородицы и Украинской греко-католической церкви.

 Специальный пожароисследовательский институт проводит экспертизы данных случаев.

 - Не буду заранее говорить о причинах пожаров, поскольку идет следствие, но могу сообщить, что мы предварительно рассматриваем три причины: электрическое повреждение, незаконное проникновение и пренебрежение пожарной безопасностью. Окончательное решение будет известно после окончания следственных действий и если снова пригласите меня на сессию, то я с радостью сообщу данную информацию, - сказал Дмитровский.

 

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11203 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт