Односельчанин изрубил топором двух взрослых и подростка

Односельчанин изрубил топором двух взрослых и подростка

Комментарии: 4
Мужчина изрубил соседей топором. Фото sxc.hu.

Жуткой выдалась ночь с 16 на 17 мая в одном из сел Житомирской области. По селу с топором в руках разгуливал 39-летний местный житель. А утром правоохранители нашли в двух домах три трупа.

Около 5.30 в дежурную часть Чудновского райотдела милиции позвонил мужчина и попросили срочно приехать, так как к его соседу пытается вломиться мужик и рубит дверь топором. Наряд выехал сразу же, да только дорога оказалась не близкой, когда доехали застали в доме лишь изрубленное топором тело 38-летнего хозяина. 

Когда ходили по селу и опрашивали соседей, кто что видел или слышал, зашли еще на одно подворье и сразу же наткнулись на убитого пса, в сарае нашли зарубленную корову. Но самое страшное ждало в доме - в спальне обнаружили тела 69-летней хозяйки и ее 14-летней внучки.

 - Выяснить чьих рук эти убийства не составило большого труда, - рассказывает пресс - офицер милиции Житомирской области Алла Ващенко. -  Соседи указали, что признали в ночном хулигане местного жителя, которого все старались обходить стороной. Прежде всего по тому, что он с 2000 по 2008 годы провел в тюрьме за умышленное убийство, а когда вышел, долго лечился в психоневрологическом диспансере. Его тут же задержали, чему он не удивился. Вот только все попытки выяснить, что же побудило его на убийства, не увенчались успехом. Задержанный не может объяснить, что на него нашло и чем ему не угодили именно эти люди.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело за умышленное убийство трех человек. По утверждению правоохранителей, он до конца жизни не увидит свободу.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа печатник ДнепропетровсксюдаУилл Ротхаар