Во Львовской области сгорела дотла старинная деревянная церковь

Во Львовской области сгорела дотла старинная деревянная церковь

Комментарии: 12
Во Львовской области сгорела деревянная церковь Святого Николая. Фото с сайта away.oberweb.ru.

В ночь на 16 мая в селе Залыжня Львовской области сгорела деревянная церковь Святого Николая (1760 год) - памятник архитектуры местного значения. Об этом сообщили в Религиозно-информационной службе Украины.

Община Украинской православной церкви Киевского патриархата этого села осталась без храма. Причины пожара выясняются, передает "УНИАН".

Ранее в ночь на 25 апреля в с. Переволочная Буского района Львовщины сгорела деревянная церковь Успения Пресвятой Богородицы (УГКЦ) с колокольней, датированная XVII века, памятник архитектуры национального значения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 101 3

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 110

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 472

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.