Принцесса Таиланда попала в аварию в Израиле

Принцесса Таиланда попала в аварию в Израиле

Принцесса Таиланда Чулабпохон Валайлак и президент Израиля Шмион Перес Фото: Марк НАЙМАН

Принцесса Чулабпхон Валайлак, младшая дочь тайской королевской четы, носящая титул Чао Фа Чулабпхон Валайлак Пра Ворарачакумари, попала в ДТП в Иерусалиме. Ее кортеж столкнулся с другим автомобилем.

Ее высочество, направлявшаяся на встречу с президентом Израиля Шимоном Пересом, получила незначительные травмы, но отказалась отменить встречу. В больницу она направилась лишь после встречи с главой Государства Израиль. Врачи сообщили, что травмы не представляют опасности для здоровья.

Помимо других титулов принцесса имеет степень доктора по органической химии и профессора. У нее университетское образование, а в 1985 году она защитила диссертацию. В настоящее время помимо королевских обязанностей преподает в университете, возглавляет институт, названный ее именем, который проводит фундаментальные исследования в области окружающей среды. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 338 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 15 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт