Поймана опасная преступница

Поймана опасная преступница

Борцы с преступность МВД Украины задержали опаснейшую международную преступницу, сообщает пресс-служба ГУБОП. Это 35-летняя Наталья Лисица, она же Гончарова – уроженка республики Казахстан. Женщина пребывает в межгосударственном розыске у себя на родине, в России и Украине. По оперативной информации, Лисицина является организатором преступной группировки, которая шантажировала крупных производителей, вымогая деньги и угрожая терактами.

Злоумышленники сообщали производителям  известных торговых марок, что отравят их продукцию и запустят в торговую сеть, чтобы гибель людей подозвала имидж компании. Для наглядности бизнесменам предпринимателям рассылали видеоролики, где в контейнер, к примеру, с напитками впрыскивали яд из шприца. Требуемый выкуп составлял до 3 миллионов долларов. Также Лисицину и ее подельников подозревают в махинациях в финансовой сфере. По отзывам людей, которым пришлось иметь с ней дело, обаятельная блондинка очень легко втирается в доверие и даже якобы обладает навыками гипноза.

Интернет-источники сообщают, что в прошлом году Лисицина уже была поймана на территории Украину. Симулировав болезнь, она сумела обвести вокруг пальца стражу и ночью тайком выпрыгнула из окна больничной палаты одной из столичных клиник. Даже при том, что сломала обе ноги, умудрилась сбежать. До последнего задержания она перепрятывалась на Западной Украине вместе с семьей. Основной подельник Лисициной сейчас находится в розыске.

Всех, кто пострадал от действий этой женщину Главное управление по борьбе с оргпреступностью МВД Украины просит звонить по телефону: (044) 4611601. Конфиденциальность гарантируется.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт