В Симферополе арестовали отца мажора, сбившего байкершу

В Симферополе арестовали отца мажора, сбившего байкершу

Комментарии: 12
Арестован один из самых влиятельнх людей в Симферополе. Фото: sxc.hu

Прокуратура возбудила уголовное дело против экс-депутата Симферопольского городского совета и одного из богатейших людей Крыма Иосифа Файнгольда. В субботу он был взят под стражу в одной из больниц Симферополя, куда лег в четверг в связи с ухудшением здоровья.

Как сообщил «Новому Региону» источник в окружении Файнгольда, по уголовному делу вместе с экс-депутатом горсовета проходят еще два близких ему человека. В частности, в деле фигурирует директор крупного предприятия, которому приписывают владение парковкой и рынком около железнодорожного вокзала Симферополя. По словам источника, дело связано с работой земельной комиссии Симферопольского горсовета в бытность Файнгольда депутатом, сообщает Новый регион.

По словам другого источника, в рамках расследования уголовного дела вчера в доме Файнгольда был проведен обыск. О его результатах пока ничего не известно.

Другие подробности пока не сообщаются.

Пресс-службы правоохранительных органов не располагают информацией о возбуждении уголовного дела против Файнгольда.

Напомним, что сын экс-депутата, Виталий Файнгольд в ночь на 16 сентября 2008 года неподалеку от ж/д вокзала Симферополя за рулем «Бентли» столкнулся с «Судзуки Бандит» Ани Мишуткиной. Авто, как утверждают эксперты, неслось по городу со скоростью 171 километр в час. От удара тело девушки разорвало на части, а мотоцикл взорвался.Виталию предъявили обвинение по статье «нарушение ПДД, которые повлекли за собой смерть». За подобное преступление можно получить от 3 до 8 лет лишения свободы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт