В Херсонской области прокурор уволил подчиненного за  пьяное ДТП

В Херсонской области прокурор уволил подчиненного за "пьяное ДТП"

Сотрудник прокуратуры принял на грудь и чуть не разгромил кафе. Фото из архива "КП"

В Херсонской области уволен работник прокуратуры за  то, что совершил ДТП в состоянии алкогольного опьянения
В пресс-службе прокуратуры Херсонской области сообщили, приказ об увольнении работника прокуратуры «за совершение позорного поступка» подписал прокурор области Константин Свиденко.

Виновник в тот же день был освобожден от занимаемой должности и уволен из органов прокуратуры на основании дисциплинарного устава. Однако он не потерял звания юриста 1-го класса (капитана) органов прокуратуры, передает УНИАН.

Авария по вине прокурорского работника произошла 10 мая в Цюрупинском районе. Детали ДТП не разглашаются, однако, по данным источника в областной прокуратуре, нетрезвый заместитель прокурора Цюрупинского района после отдыха в кафе пытался уехать, однако перепутал скорости, включи «заднюю» и  въехал на открытую площадку кафе. При этом автомобиль сбил несколько столиков с людьми. Легкие травмы и повреждения получили два человека.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13671 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа для режиссера Харьковпогода в україні.Елена Метёлкина