Школьник два раза за четыре дня пытался свести счеты с жизнью

Школьник два раза за четыре дня пытался свести счеты с жизнью

Парень пил таблетки на глазах у родителей. Фото с сайта mignews.dream.net.ua.

Первый раз 17-летний Алексей (имя изменено) попал в Чернухинскую районную больницу (Полтавская область) в конце апреля. К счастью, врачам удалось быстро поставить его на ноги после острого отравления медикаментами. Но через четыре дня парень снова оказался в больнице с тем же диагнозом.

- Алексей учится в 10-м классе сельской школы. Живет с родителями, хотя двух его младших братьев на воспитание забрала бабушка, - рассказывает Анна Одякова, инспектор ЦОС ГУ МВД в Полтавской области. – Именно из-за родителей, который постоянно пьют, парень и пытался свести счеты с жизнью.

Первый раз, вернувшись из школы, он хотел в который раз поговорить с отцом. Но тот не реагировал. И тогда Леша собрал все таблетки, что были дома, и выпил их на глазах у папы.

Лишь когда парню стало плохо, мужчина пришел в себя и вызвал «скорую». Но дальнейшие выводы родители «самоубийцы» делать не торопились. После возвращения сына из больницы продолжали пить. И парень снова наглотался таблеток.

В этот раз его состояние врачи оценивают, как тяжелое. Но после выздоровления он домой не вернется, а отправится в полтавский приют.

- Против родителей могут возбудить уголовное дело за злостное неисполнение обязанностей вплоть до лишения родительских прав, - сообщают в милиции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске менеджером по продаже недвижимостиисточникГород грехов 2