Со 147 этажа самого высокого здания в мире спрыгнул самоубийца

Со 147 этажа самого высокого здания в мире спрыгнул самоубийца

Самоубийца прыгнул с "Бурдж Халифа" Фото: yeinjee.com

30-летний рабочий одной из дубайских компаний во вторник покончил с собой, спрыгнув с самого высокого здания в мире - "Бурдж Халифа" (Burj Khalifa).

Для того, чтобы осуществить свои намерения, мужчина пробрался в систему вентиляции на 147-м этаже здания и через отверстие, выходящее наружу, выскользнул вниз. Несчастный пролетел несколько десятков этажей, ударяясь о различные выступы здания, и ружнул на балкон 108-го этажа.

Как сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах ОАЭ, причиной самоубийства, по предварительным данным, стало то, что работодатель отказался предоставить мужчине отпуск. Этот инцидент стал первым случаем суицида на "Бурдж Халифа".

Трагедия произошла примерно в 9 часов утра, после чего смотровая площадка на 124 этаже здания в течение дня была закрыта. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.