Драма на Киевщине: Пенсионерка расчленила мужа и и залила цементом его голову

Драма на Киевщине: Пенсионерка расчленила мужа и и залила цементом его голову

Комментарии: 8
Старушка расчленила нового мужа. Фото ТСН.
В Киевской области 62-летняя пенсионерка после нескольких месяцев супружеской жизни убила своего мужа, а на память оставила себе его голову в цементе, передает ТСН.
 
Как выяснили в милиции, женщина задушила своего избранника шнуром от настольной лампы, после чего оставила на несколько дней труп в доме, а сама поехала на снятую ею квартиру в Яготине.
 
Через несколько дней женщина вернулась, и расчленила тело электрической болгаркой. Чтобы скрыть преступление, она спрятала части тела в разных местах. Одну из них в местной реке выловили рыбаки, которые и сообщили в милицию.
 
Но обнаружилась страшная подробность - голову своей жертвы пенсионерка оставила себе на память.
 
- Голову своего мужа она забетонировала в пластмассовом ведре и залила цементом. Объясняет, что своего мужа она так любила, что голову не могла просто так выбросить, - рассказал Руслан Николец, старший следователь Барышевского райотдела милиции.
 
По данным следствия, за два месяца до трагедии мужчина - владелец старенького дома - женился на женщине, которая была старше него на 11 лет.
 
Но через некоторое время оказалось, что женщину интересовал больше дом, чем его владелец. Сразу после бракосочетания она предложила переоформить жилье на нее, а, чтобы войти в доверие, мошенница в присутствии нотариуса засвидетельствовала право мужа на ее недвижимость в Харькове (представленный ею адрес был ненастоящим).
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ