Пьяный россиянин протаранил ворота Сумской милиции

Пьяный россиянин протаранил ворота Сумской милиции

Россиянин снес ворота милиции. Фото sai.gov.ua
В Сумах в ночь после Дня Победы 48-летний предприниматель из Владимирской области России, будучи в нетрезвом состоянии, протаранил на автомобиле ворота городского управления милиции, передает УНИАН.
 
Как сообщил начальник ССО Сумского горуправления милиции Владимир Кузьменко, минувшей ночью водитель "Ауди А4", находясь в нетрезвом состоянии, двигаясь на большой скорости по улицам областного центра, не справился с управлением. На перекрестке в районе горуправления милиции он попытался затормозить, однако машину занесло и она с большой силой врезалась в ворота Сумского горуправления милиции.
 
- Повреждения, причиненные воротам, были настолько значительны, что их пришлось снять. Сильно пострадала и машина. Тем не менее, своего водителя она спасла, выбросив подушки безопасности, и он не пострадал, - рассказал Владимир Кузьменко.
 
Сейчас "Ауди" находится на штрафплощадке ГАИ. На россиянина составлены админпротоколы за нарушение правил, повлекшее ДТП, и вождение в нетрезвом виде. Ему угрожает лишение прав и большой штраф или исправительные работы. Кроме того, гражданину России придется возместить причиненный ущерб, размеры которого устанавливаются.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 673

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.