Сегодня 22 февраля +2°C
Пьяный россиянин протаранил ворота Сумской милиции

Пьяный россиянин протаранил ворота Сумской милиции

Россиянин снес ворота милиции. Фото sai.gov.ua
В Сумах в ночь после Дня Победы 48-летний предприниматель из Владимирской области России, будучи в нетрезвом состоянии, протаранил на автомобиле ворота городского управления милиции, передает УНИАН.
 
Как сообщил начальник ССО Сумского горуправления милиции Владимир Кузьменко, минувшей ночью водитель "Ауди А4", находясь в нетрезвом состоянии, двигаясь на большой скорости по улицам областного центра, не справился с управлением. На перекрестке в районе горуправления милиции он попытался затормозить, однако машину занесло и она с большой силой врезалась в ворота Сумского горуправления милиции.
 
- Повреждения, причиненные воротам, были настолько значительны, что их пришлось снять. Сильно пострадала и машина. Тем не менее, своего водителя она спасла, выбросив подушки безопасности, и он не пострадал, - рассказал Владимир Кузьменко.
 
Сейчас "Ауди" находится на штрафплощадке ГАИ. На россиянина составлены админпротоколы за нарушение правил, повлекшее ДТП, и вождение в нетрезвом виде. Ему угрожает лишение прав и большой штраф или исправительные работы. Кроме того, гражданину России придется возместить причиненный ущерб, размеры которого устанавливаются.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 526

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт