Пьяный россиянин протаранил ворота Сумской милиции

Пьяный россиянин протаранил ворота Сумской милиции

Россиянин снес ворота милиции. Фото sai.gov.ua
В Сумах в ночь после Дня Победы 48-летний предприниматель из Владимирской области России, будучи в нетрезвом состоянии, протаранил на автомобиле ворота городского управления милиции, передает УНИАН.
 
Как сообщил начальник ССО Сумского горуправления милиции Владимир Кузьменко, минувшей ночью водитель "Ауди А4", находясь в нетрезвом состоянии, двигаясь на большой скорости по улицам областного центра, не справился с управлением. На перекрестке в районе горуправления милиции он попытался затормозить, однако машину занесло и она с большой силой врезалась в ворота Сумского горуправления милиции.
 
- Повреждения, причиненные воротам, были настолько значительны, что их пришлось снять. Сильно пострадала и машина. Тем не менее, своего водителя она спасла, выбросив подушки безопасности, и он не пострадал, - рассказал Владимир Кузьменко.
 
Сейчас "Ауди" находится на штрафплощадке ГАИ. На россиянина составлены админпротоколы за нарушение правил, повлекшее ДТП, и вождение в нетрезвом виде. Ему угрожает лишение прав и большой штраф или исправительные работы. Кроме того, гражданину России придется возместить причиненный ущерб, размеры которого устанавливаются.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт