Американские врачи пересадили мужчине новое лицо

Американские врачи пересадили мужчине новое лицо [Фото, видео]

Даллас показался своей дочке очень красивым. Фото ABC News.

Первую в истории США полную пересадку лица провели в этом году медики из клиники города Бостон, штат Массачусетс. Их пациентом стал 26-летний Даллас Уинс, родное лицо которого было обезображено в результате несчастного случая, приключившегося с ним три года назад.

В тот злополучный день молодой человек получил сильнейший удар током. На протяжении трех месяцев он находился в коме, а когда пришел в себя, обнаружил, что ничего не видит - его лицо полностью обгорело и на нем не было ни глаз, ни носа, остался лишь рот, пусть и потерявший свой первоначальный вид.

Команда в составе 30 специалистов клиники трудилась около 15 часов и пересадила парню лицо погибшего донора. Проснувшись, Даллас не мог поверить своему счастью, ведь теперь он вновь выглядел нормальным человеком. Его волновало лишь то, как воспримет новый внешний вид отца маленькая Скарлетт - его 4-летняя дочурка.

До этой уникальной операции у мужчины не было даже глаз. Фото <noindex><a rel=thesun.co.uk." border="1" src="http://i.kp.ua/a/510x0/12637560.jpg" style="margin:4px;" />
До этой уникальной операции у мужчины не было даже глаз. Фото thesun.co.uk.

Их первую встречу после операции показали крупнейшие американские телеканалы. И многие зрители не могли сдержать слез, увидев, как малышка забралась к Далласу на колени и сказала: "Папочка, я так по тебе соскучилась".

По мнению девочки, теперь ее отец стал очень красивым. Впрочем, за последнее время бедняга сильно устал и похудел. Он надеется в ближайшее время вернуться домой в Форт-Уорт, штат Техас, где сможет наконец отдохнуть и побыть со своей семьей, отмечает The Sun.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа для швейцара Донецк