Жуткое ДТП на Хмельнитчине: «Лада», набитая подростками, врезалась в бензовоз

Жуткое ДТП на Хмельнитчине: «Лада», набитая подростками, врезалась в бензовоз [Фото, обновлено]

Комментарии: 20
Бензовоз столкнулся с "Ладой". Фото пресс-службы ГАИ Хмельницкой области

10 мая в половине пятого утра, между райцентрами Ярмолинцы и Дунаевцы на Хмельнитчине произошло жуткое ДТП. «Лада Калина» выехала на «встречку», где  столкнулась с груженым бензовозом МАN. В результате ДТП погибло 5 человек.

Как рассказала ТСН начальник связей с общественностью ГАИ Хмельницкой области Светлана Свидерская, в легковушке кроме водителя было восемь пассажиров.

 Водитель, 21-летний Александр Войтович из села Пильный-Олексенец Городокского района на Хмельнитчине, погиб на месте происшествия. 13-летний Мирослав Вольский, 14-летний Богдан Куртыка, 15-летний Игорь Долисний скончались на месте происшествия.

Все погибшие - жители села Деражнивка Дунаевецкого района. 14-летний Вадим Розовой из села Иванковцы Дунаевецкого района от полученных травм скончался в карете скорой помощи.

 15-летнего Виталия Вольского, 16-летнего Игоря Стефановского, 14-летнего Ивана Квасного, и 15-летнего Александра Стефановского с тяжелыми травмами отвезли в больницу.

 - Сейчас идет следствие, - говорит Светлана Свидерская. - Оно установит причины ДТП и почему в машине находилось 8 пассажиров. 

 

 

 


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 676

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.