На Полтавщине дядя проломил череп 5-летнему племяннику за то, что малыш бросил игрушку

На Полтавщине дядя проломил череп 5-летнему племяннику за то, что малыш бросил игрушку

Ребенка увезла "скорая" в бессознательном состоянии. Фото из архива "КП"

В городскую детскую больницу Кременчуга «скорая» привезла 5-летнего малыша без сознания. Врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом теменной кости.

Родственники рассказали врачам, что мальчик ударился о магнитофон. О странном происшествии медики сообщили в милицию. Правоохранители опросили родственников мальчика. Малыш проживает с бабушкой и дедушкой. В тот день к ним в гости пришел родной брат бабушки со своей сожительницей. Женщины вышли на кухню, а ребенок остался в комнате с родственником.

Когда малыш играл, он бросил в дядю игрушку и попал в голову.

- Меня будто ослепило, - рассказывает дядя мальчика Сергей Николаевич, - я вспылил, схватил за ручку магнитофон, который стоял рядом с диваном, и ударил им ребенка по голове.

Когда женщины услышали крик внука, то сразу побежали в комнату. Сергей Николаевич держался за голову, а малыш голосил. Изо рта и ушей ребенка лилась кровь.

- Я пошел и промыл рану холодной водой - кровь остановилась, поэтому и женщинам посоветовал умыть ребёнка водой, - рассказывает Сергей Николаевич, - говорю им: «Мне же это помогло, и ему поможет».

Как сообщили в ОСО УМВД Украины в Полтавской области, сейчас ребенок переведен для последующего лечения в травматологическое отделение, а
54-летний дядя раскаивается в содеянном. Говорит о себе, что терпеливый и сдержанный, просто в тот раз так получилось.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу главным экономистом в Одессе