Китайцы торгуют поддельным платьем Кейт Миддлтон

Китайцы торгуют поддельным платьем Кейт Миддлтон

Свадьба века позади, а страсти вокруг наряда новобрачной и не думают стихать. Элегантное платье с кружевными цветами и V-образным вырезом от Сары Бертон из дома моды «Александр Маккуин» - теперь пример для подражания для невест по всему миру. Крупнейшие западные салоны свадебных нарядов уже обещают продавать платья «в стиле Кейт Миддлтон» за 900 - 2,5 тысячи долларов.

Остальным поможет шустрый китайский производитель. Всего через какие-то часы после свадьбы в каталогах интернет-магазинов Поднебесной уже всплыли похожие имитации. И всего за 280 долларов. Ажиотаж нехилый - в день расхватывают по 20 штук, а многие даже отказываются от ранее купленных платьев ради фасона Кейт.

Тем временем британская пресса продолжает разбирать по пуговке и бантику все мелькавшие на бракосочетании Уильяма и Кейт наряды. И составлять собственные «хит-парады». В позорном списке самых уродливых одеяний - британские принцессы Беатрис и Юджиния, потрясшие публику своими безумными шляпками. Досталось и бывшим подружкам Уильяма и Гарри, выглядевшим небрежно и старовато. Неожиданно здесь же оказалась и икона стиля Виктория Бэкхем со своим гламурным супругом Дэвидом. Беременную Posh Spice обвинили в выборе слишком мрачного для свадьбы платья. А английский король футбола, как выяснилось, нацепил свой рыцарский орден не на тот лацкан пиджака. Потом добрые люди подсказали, и Дэвид ошибку исправил, но осадочек остался.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 146

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт