Китайцы торгуют поддельным платьем Кейт Миддлтон

Китайцы торгуют поддельным платьем Кейт Миддлтон

Свадьба века позади, а страсти вокруг наряда новобрачной и не думают стихать. Элегантное платье с кружевными цветами и V-образным вырезом от Сары Бертон из дома моды «Александр Маккуин» - теперь пример для подражания для невест по всему миру. Крупнейшие западные салоны свадебных нарядов уже обещают продавать платья «в стиле Кейт Миддлтон» за 900 - 2,5 тысячи долларов.

Остальным поможет шустрый китайский производитель. Всего через какие-то часы после свадьбы в каталогах интернет-магазинов Поднебесной уже всплыли похожие имитации. И всего за 280 долларов. Ажиотаж нехилый - в день расхватывают по 20 штук, а многие даже отказываются от ранее купленных платьев ради фасона Кейт.

Тем временем британская пресса продолжает разбирать по пуговке и бантику все мелькавшие на бракосочетании Уильяма и Кейт наряды. И составлять собственные «хит-парады». В позорном списке самых уродливых одеяний - британские принцессы Беатрис и Юджиния, потрясшие публику своими безумными шляпками. Досталось и бывшим подружкам Уильяма и Гарри, выглядевшим небрежно и старовато. Неожиданно здесь же оказалась и икона стиля Виктория Бэкхем со своим гламурным супругом Дэвидом. Беременную Posh Spice обвинили в выборе слишком мрачного для свадьбы платья. А английский король футбола, как выяснилось, нацепил свой рыцарский орден не на тот лацкан пиджака. Потом добрые люди подсказали, и Дэвид ошибку исправил, но осадочек остался.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт