Двойной смерч прошелся вдоль Гавайских островов

Двойной смерч прошелся вдоль Гавайских островов [Видео]

Двойной смерч показался у берегов Гавайских островов.
Необычное явление, опасное и захватывающее, наблюдали посетители международного аэропорта Гонолулу на Гавайских островах.
 
Сразу два смерча кружили у побережья, принося с собой град и грозы. Огромные столбы воды поднимались от морской глади до самых облаков. В среднем, такое зрелище может длиться 5-10 минут, затем смерч (иногда его называют «рукавом») постепенно распадается. Иногда смерч может сохраняться в течение часа.
 
Этот вихрь воды может передвигаться со скорость 120 км/час, но он не такой сильный, как, например, торнадо, образуется далеко от берега и не выходит на сушу, пишет Daily Telegraph
 
На этот раз смерчи не повлияли на воздушное сообщение. Но град и грозы привели к перебоям с электричество в Гонолулу и Оаху.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 14

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 511

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа в Одессе косметолог