Полтавчанка сбила 9-летнего школьника возле знака «Осторожно, дети!»

Полтавчанка сбила 9-летнего школьника возле знака «Осторожно, дети!»

Комментарии: 24
Знак «Осторожно, дети!» ребенка не спас. Фото с сайта reporter.pl.ua.
Вчера, 3 мая, в Полтаве на улице Калинина в ДТП пострадал ребенок. Ученик второго класса школы №19, которая находится рядом, пытался перебежать дорогу вне перехода и угодил под колеса джипа.
 
- За рулем белого автомобиля Nissan сидела 39-летняя женщина, - рассказал «КП» Сергей Антоненко, инспектор сектора по связям с общественностью УГАИ УМВД Украины в Полтавской области. – Мальчика в больницу увезла «скорая»: у него сотрясение мозга и закрытая черепно-мозговая травма.
 
Со слов очевидцев, женщина пыталась притормозить, увидев мальчика. На дороге до сих пор виден 30-метровый тормозной путь. Но, видимо, ехала слишком быстро. Даже знак «Осторожно, дети!», возле которого и произошел наезд, не помог. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 84 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 96

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 432

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии уролога в Одессеисточникмультфильм Храброе сердце