На Харьковщине у автовокзала людей придавило газовым баллоном

На Харьковщине у автовокзала людей придавило газовым баллоном

Взорвавшийся газовый баллон чуть не убил людей. Фото из архива "КП"

ЧП произошло в Чугуеве Харьковской области. Вчера ближе к одиннадцати утра возле местного автовокзала взорвался газовый баллон. Пролетев несколько десятков метров, он упал на двух прохожих.

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС. По их информации, газовый баллон, который,  использовался местным жителем, как паяльная лампа, взорвался во дворе одного из частных домов, после чего вылетел за ворота на улицу и упал на людей, пишет «В городе».

В результате взрыва пострадали три человека 27 и 81-летний мужчины и 55-летняя женщина.  Сейчас все пострадавшие находятся в Чугуевской ЦРБ .

Причина взрыва устанавливается.


 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 441 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 588

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.