Водитель ВАЗа, из-за которого погибли три парня в Запорожье, был пьян

Водитель ВАЗа, из-за которого погибли три парня в Запорожье, был пьян

Комментарии: 4
Чиновника спасла подушка безопасности. Фото: sxc.hu

В результате аварии с участием главы Шевченковской райадминистрации Запорожья Игоря Бирюкова, погибли три молодых парня. Об этом сообщили Центре общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области.

За рулем автомобиля ВАЗ, столкнувшегося с автомобилем Chevrolet Lacetti под управлением Бирюкова, находился 21-летний парень. Кроме того в машине были двое молодых мужчин в возрасте 21, 25 и 29 лет - все они погибли. 21-летняя пассажирка данной машины доставлена в больницу. Двое людей, который находились в Chevrolet  - Игорь Бирюков и его супруга - в данный момент находятся в Запорожской областной клинической больнице, пишет портал "Запорожье. Комментарии"

Как рассказали в запорожской мэрии, в данный момент жизни чиновника ничего не угрожает, его состояние стабильное, глава района находится в сознании и по прогнозам врачей в ближайшее время пойдет на поправку. Состояние его жены также не вызывает тревоги.

По неофициальным данным, полученным от сотрудников ГАИ, водитель автомобиля ВАЗ был в состоянии алкогольного опьянения и именно он стал виновником ДТП. Однако, окончательные выводы - исключительно за экспертизой.

Напомним, что вечером 1 мая в результате серьезного дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в Запорожской области, пострадал глава Шевченковской райадминистрации Запорожья Игорь Бирюков.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт