Британская пресса: Сестра невесты «украла» торжество

Британская пресса: Сестра невесты «украла» торжество

Принц Гарри теперь самый завидный холостяк в Британии.

Удивительное дело - наутро после свадьбы Кейт Миддлтон и принца
 Уильяма  британская пресса, под лупой разглядывавшая пышную церемонию, посвятила огромные статьи не только молодоженам, но и их ближайшим родственникам. Героями первых полос популярных британских газет стали принц Гарри и младшая сестра Кейт Миддлтон - Пиппа.

Гарри, например, пресса слегка упрекает в некоторой неуместности его шуток, которыми он вгонял дам в краску. «Принц сострил по поводу своего деда герцога Эдинбургского, которого он назвал карликом по сравнению с Кейт, стоявшей рядом на трехдюймовых каблуках. Сестре Кейт Пиппе шутка Гарри не показалась смешной, но ей еще предстоит привыкнуть к его чувству юмора», - пишет Daily Mail.

Газета The Sun и вовсе намекает на то, что принц Гарри в течение всего вечера заигрывал с Пиппой: «Глядя на них, многие тут же решили, что они настолько хорошо смотрятся вместе, что вполне могли бы закрутить следующий королевский роман». Бывший капитан сборной Англии по крикету Майкл Вогэн отправил в Twitter настоятельный призыв: «Переходи к решительным действиям во второй половине дня, Гарри!»

В целом же английские журналисты пришли к довольно неожиданному выводу - мол, Пиппа Миддлтон выглядела столь ослепительно, что привлекала к себе всеобщее внимание. И даже сумела затмить невесту.

«У людей перехватило дыхание, когда они увидели Пиппу, идущую к алтарю в элегантном белом платье, подчеркивающем ее прекрасную фигуру. Ее обсуждали даже больше, чем невесту Кейт», «Пиппа - самая красивая женщина, которую я когда-либо видел в жизни», - делились своими впечатлениями пользователи соцсетей. Общее мнение выразила некая Кэролайн Деннехи из Хартфордшира: «Для меня Пиппа - человек, который украл сегодняшнее шоу. Она прекрасна!»

 

Пиппа Миддлтон сумела затмить невесту, пишут британские коллеги. О вкусах, конечно, не спорят...
Пиппа Миддлтон сумела затмить невесту, пишут британские журналисты
Фото: АП

А В ЭТО ВРЕМЯ

В медовый месяц принц вышел на службу

Дмитрий СТЕШИН

Молодожены отложили свадебное путешествие.

Слухи о том, что новоявленная чета прямо после церемониального ужина отправилась в свадебное путешествие, развеял пресс-секретарь канцелярии Букингемского дворца. По официальной информации, медовый месяц решено отложить, и в понедельник принц (он же теперь герцог Кембриджский) вернулся к месту своей армейской службы. Уильям - пилот спасательного вертолета Королевских ВВС.

При этом королевский двор наложил полный запрет на распространение любой информации о графике и месте отдыха сиятельной четы.

Лондон молодые покинули в пятницу тоже на вертолете.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков каменщиксиноптикJeremy Sheffield