В Ровенской области повесилась семейная пара, оставив ребенка круглой сиротой

В Ровенской области повесилась семейная пара, оставив ребенка круглой сиротой

Комментарии: 4
В Ровенской области повесились родители, оставив сиротой двухлетнего ребенка.

В Ровенской  области повесились родители оставив сиротой двухлетнего ребенка. Трагедия случилась в селе Тучин, там в частном доме родственники семьи нашли два трупа. Оба родителя погибли в удавке, а в это время среди бездыханных тел ползал малышь.

Родственники нашли мертвую мать в доме, а ее сожителя в подсобном помещении во дворе. Возле женщины обнаружила две предсмертные записки. В одной из них самоубийца просит прощения у сестры за свое решение, а в другой - у сына, добавив, что «так жить она больше не может». Ранее в этой семье уже были проблемы с законом. В 2010 году муж привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство, а его жена - за невыполнение своих родительских обязанностей. По словам соседей, сожители жили бедно, нигде не работали и любили выпить, передает mvs.gov.ua.

Сейчас правоохранители проверяют все версии произошедшего. По одной из них, мужчина, найдя свою возлюбленную в петле мертвой, снял ее тело и сам решил уйти из жизни. Сейчас решается вопрос о дальнейшей судьбе маленького мальчика, который остался сиротой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт