Бывший игрок киевского «Динамо» пытался покончить жизнь самоубийством

Бывший игрок киевского «Динамо» пытался покончить жизнь самоубийством

Комментарии: 44
Георгий Деметрадзе. Фото с сайта kapitalizator.com.
Последнее время сообщения, связанные с бывшим игроком киевской команды и сборной Грузии, не радуют болельщиков. После того, как Георгия обвинили в создании ОПГ (организованной преступной группировки) и приговорили к 6 годам тюремного заключения, грузинская пресса озвучила новые вести о футболисте: Деметрадзе пытался перерезать себе вены, сообщает сайт novost.ge.
 
- Этот инцидент случилось в карцере, - сообщают в грузинском МВД, - В него Георгий угодил за плохое поведение в своей камере. Там то он и попытался перерезать себе вены. К счастью охрана вовремя заметила.
 
Что правда, сам Деметрадзе говорит, в карцер попал только лишь за громкий смех, так же Георгий отбрасывает версию и о суициде. Говоря о том, что на такой шаг он решился не потому что хотел себя погибнуть, а чтобы его перевели из карцера в тюремный госпиталь.
 
- Меня упекли в карцер на пять суток, - говорит Деметрадзе, - Приходилось днями стоять в наручниках, даже сесть было негде. Там ужасные условия. Так как в комнате была раковина с острыми углами, я и решил перерезать себе запястье, но лишь потому, что хотел оказаться в больнице. 
 
Напомним, 8 июля прошлого года Георгия Деметрадзе и еще двоих его подельников задержала грузинская полиция во время передачи денег. Как сообщают в МВД, троица «выбивала» долг с гражданина, который проиграл в споре на матчи чемпионата мира по футболу $140 тыс. У задержанных при себе было оружие. «Заработанные» таким путем деньги шли в общак. В конце марта грузинский суд за связи с воровским миром приговорил Деметрадзе к 6 годам тюрьмы и штрафу в 30 тысяч долларов. 
 
А В ЭТО ВРЕМЯ
 
В защиту футболиста выступил еще один экс игрок Киевского Динамо Каха Каладзе. В результате сам был задержан на несколько часов местным МВД. Несмотря на это Каха продолжает бороться за своего друга, а в отместку, власть  уже  приостановила его бизнес-проекты. В Тбилиси заморожено строительство масштабного спортивного проекта "Арсенал Сити", которое вел Каха Каладзе.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт