На свидании 
в тюрьме турок набросился 
на любовницу с ножом Комментарии: 6

Едва не закончилось трагедией долгосрочное свидание в Житомирской тюрьме №4, где за убийство отбывает наказание 31-летний гражданин Турции. На прошлые выходные навестить иностранца прибыла 21-летняя жительница Донецкой области. Девушка предоставила справку, что она состоит в гражданском браке с заключенным и имеет право на трехдневное свидание. Руководство тюрьмы пошло навстречу. Молодых людей отвели в специально оборудованное для таких случаев помещение, закрыли. Но уже через несколько часов охранники услышали крик. Вбежав, увидели на кровати окровавленную девушку, а рядом - истекающего кровью кавалера.

По «скорой» девушку госпитализировали с ножевым ранением в живот. Под охраной доставили в больницу и ее любовника. Расследованием инцидента занялись сотрудники Богунского райотдела милиции Житомира. Вот только установить им удалось пока не много. Заключенный рассказал, что они поссорились, он в сердцах схватил нож и ударил девушку, а потом, увидев, что натворил, пытался свести счеты с жизнью - несколько раз полоснул себя по груди.

- Из-за чего возникла ссора, окончательно не ясно, надо опросить потерпевшую, но она в тяжелом состоянии, - говорит начальник пресс-службы милиции Житомирщины Валерия Фильо. - А также выяснить, каким образом в комнате для свидания оказался нож, проносить который на территорию тюрьмы строго запрещено.

Следователь еще не возбудил уголовного дела - надо установить все обстоятельства. Но то, что к данному сроку гражданина Турции добавится еще один, - это факт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии hr-директор ДонецкNina Persson