На Киевщине тесть убил зятя

На Киевщине тесть убил зятя

Бытовая ссора переросла в убийство и 15 лет тюрьмы. Фото с сайта www.sxc.hu.

Как не крути, а алкоголь – частая причина убийств. Случай, который произошел на Киевщине – яркое тому подтверждение. Ведь тесть убил своего 28-летнего зятя Андрея, пребывая в состоянии алкогольного опьянения. Теща погибшего вместе со своим новым мужем вычитывали супругу Андрея, когда тот вошел во двор. Мол, никуда не годная девушка перепутала могилки дедушки и бабушки, стоящие рядом, передает vgorode.

Андрей решил защитить супругу от нападок родственников, но слегка переборщил. Пьяному море по колено – и зять мужчины полез в драку. Препирательства остановил кухонный нож, который ранее сидевший тесть воткнул прямиком в печень Андрея. Пытаясь себя спасти, парень еще смог вызвать "скорую", но дожить до ее приезда у него не вышло.

Тесть-убийца от преступления не отрекался и в содеянном признался, сообщает пресс-служба главного управления МВД Киевской области. Теперь ему грозит тюремный срок до 15 лет заключения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1529

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 690 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт