Сегодня в Запорожье начался суд над сыном прокурора, сбившим трех человек

Сегодня в Запорожье начался суд над сыном прокурора, сбившим трех человек

Дмитрию Рудю грозит 10 лет. Фото с сайта direct-action.org.ua.
В Запорожье начался судебный процесс над сыном днепропетровского прокурора, который 20 октября 2010 года в Днепропетровске за рулем автомобиля на пешеходном переходе насмерть сбил 3 женщин и скрылся с места происшествия, передает УНИАН
 
Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области, "сегодня в Хортицком районном суде Запорожья состоится предварительное слушание резонансного уголовного дела по обвинению жителя Днепропетровска Дмитрия Рудя в совершении преступления, предусмотренного статьей "нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее гибель нескольких человек". Эта статья предусматривает до 10 лет тюрьмы.
 
Напомним, 20 октября 2010 года утром в Днепропетровске джип "Тойота Прадо" под управлением Дмитрия Рудя – сына прокурора одного из районов Днепропетровска совершил наезд на пешеходов, ожидавших зеленого сигнала светофора на пешеходном переходе посреди проезжей части. Водитель с места аварии скрылся. В ДТП две женщины скончались на месте происшествия, третья пострадавшая умерла в больнице.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт