Мажор на  Лексусе  разметал по Одессе четыре машины

Мажор на "Лексусе" разметал по Одессе четыре машины

Комментарии: 21
Лексус спровоцировал аварию 5 машин. Фото sai.gov.ua
6 человек попали в больницы 25 апреля из-за аварии в центре Одессы. Об этом сообщил представитель главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области, передает ОБКОМ со ссылкой на "Eкраинские новости". 
 
По информации чиновника, в 22.20 в Приморском районе, на пересечении улиц Осипова и Большая Арнаутская столкнулись 5 автомобилей.
 
Водитель автомобиля Lexus IS300 ехал в сторону улицы Базарная. Он проигнорировал знак "Уступи дорогу" и столкнулся с машинами ВАЗ-21072 и ЗАЗ-TF699Р, которые двигались по Большой Арнаутской. Из-за этого "семерку" отбросило на ВАЗ-21150, который остановился на улице Осипова, а тот, в свою очередь, столкнулся с автомобилем Mercedes S550, стоящим позади.
 
Из-за аварии на больничнуюю койку попали 19-летний водитель автомобиля Lexus, водитель ВАЗ-2107, водитель и 2 пассажира ЗАЗ-TF699Р, а также водитель ВАЗ-2105.
 
По данным источника, в момент аварии светофоры на перекрестке работали в дежурном режиме. Из-за аварии на несколько часов было перекрыто движение транспорта.
 
Напомним, ночью 25 апреля в Симферополе водитель автомобиля "Мазда", мужчина 1986 года рождения, сбил пять человек. Следственное управление крымской милиции возбудило уголовное дело по факту гибели трех человек и травмирования еще двух. 
 
По некоторым данным, человеком, сбившем пять человек в Симферополе оказался молодой сожитель высокопоставленной чиновницы паспортной службы Крымской милиции Елены Старопуло.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт