Мажор на  Лексусе  разметал по Одессе четыре машины

Мажор на "Лексусе" разметал по Одессе четыре машины

Комментарии: 21
Лексус спровоцировал аварию 5 машин. Фото sai.gov.ua
6 человек попали в больницы 25 апреля из-за аварии в центре Одессы. Об этом сообщил представитель главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области, передает ОБКОМ со ссылкой на "Eкраинские новости". 
 
По информации чиновника, в 22.20 в Приморском районе, на пересечении улиц Осипова и Большая Арнаутская столкнулись 5 автомобилей.
 
Водитель автомобиля Lexus IS300 ехал в сторону улицы Базарная. Он проигнорировал знак "Уступи дорогу" и столкнулся с машинами ВАЗ-21072 и ЗАЗ-TF699Р, которые двигались по Большой Арнаутской. Из-за этого "семерку" отбросило на ВАЗ-21150, который остановился на улице Осипова, а тот, в свою очередь, столкнулся с автомобилем Mercedes S550, стоящим позади.
 
Из-за аварии на больничнуюю койку попали 19-летний водитель автомобиля Lexus, водитель ВАЗ-2107, водитель и 2 пассажира ЗАЗ-TF699Р, а также водитель ВАЗ-2105.
 
По данным источника, в момент аварии светофоры на перекрестке работали в дежурном режиме. Из-за аварии на несколько часов было перекрыто движение транспорта.
 
Напомним, ночью 25 апреля в Симферополе водитель автомобиля "Мазда", мужчина 1986 года рождения, сбил пять человек. Следственное управление крымской милиции возбудило уголовное дело по факту гибели трех человек и травмирования еще двух. 
 
По некоторым данным, человеком, сбившем пять человек в Симферополе оказался молодой сожитель высокопоставленной чиновницы паспортной службы Крымской милиции Елены Старопуло.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт