Число жертв стихии в Японии выросло до 14,4 тысяч

Число жертв стихии в Японии выросло до 14,4 тысяч

Число погибших неуклонно растет Фото: АП
Национальное полицейское агентство Японии обнародовало последние данные о жертвах стихийных бедствий 11 марта: подтверждается гибель 14 416 человек.
 
По данным ведомства на 10:00 утра, за сутки печальный список пополнился 76 именами. Большая часть погибших приходится на префектуры Мияги (8702 человека), Иватэ (4197) и Фукусима (1454).
 
Список пропавших без вести сократился 180 человек - теперь в нем значатся 11 709 граждан. Пострадавшими считаются 5 315 жителей Японии.
 
В то же время полиция проводит полномасштабный поиск тел в районе пострадавшей АЭС "Фукусима-1". Таким образом, полиция начала поиск жертв и пропавших в закрытой зоне в радиусе 20 км от станции. В настоящее время работы проводятся в городе Футаба, передает ИТАР-ТАСС.
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.