В Чернигове поймали иностранку, продавшую украинок в секс-рабство

В Чернигове поймали иностранку, продавшую украинок в секс-рабство

Комментарии: 2
Иностранка продавала украинок в секс-рабство.

В Чернигове задержали 41-летнюю иностранную гражданку, которая вывезла за границу четырех местных жительниц и продала сутенерам для сексуальной эксплуатации.

Потерпевшие возвращены на родину, сообщили в Управлении по связям с общественностью МВД Украины, передает "УНИАН".

Напомним, ранее в Тернопольской области учительница украинского языка продавала девушек в секс-рабство. На Тернопольщине суд вынес приговор двум жительницам Черткова, которые продали в польский бордель трех девушек. Организатора продажи женщин в секс-рабство -  к 9 годам лишения свободы, а ее сообщницу – к 8, обеих – с конфискацией имуществ. Организовала продажу женщин для 40-летняя учительница украинского языка. Со своей сообщницей она находила потенциальных жертв – преимущественно из неблагополучных семей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3674 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 707

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.