Исламисты хотят превратить королевскую свадьбу в «сущий ад»

Исламисты хотят превратить королевскую свадьбу в «сущий ад»

Комментарии: 14
Исламисты уже цинично жгли символы в память о погибших британских солдатах. Нечто подобное они грозят учинить в день королевской свадьбы. Фото FOTOBANK/REX.

В качестве «подарка» молодоженам они приготовили сожжение их чучел и британского флага.

Как сообщает газета The Daily Mail, исламисты поклялись, что превратят день свадьбы (она состоится 29 апреля) в кошмар. Для начала они готовят демонстрацию с участием «тысяч» их единомышленников.  

Движение МПКП получило печальную известность в Британии в ноябре прошлого года. 11 ноября все Соединенное Королевство отмечает День памяти (это дата окончания Первой мировой войны) в честь воинов, павших во время боевых действий. Символ этого дня - красный мак. Исламисты отметились в праздник по-своему: они публично сжигали маки на улицах Лондона во время минуты молчания и кричали: «Британские солдаты горят в аду!» Эти их выходки вызвали волну возмущения не только среди коренных англичан, но и у мирных мусульман.

Скотленд-Ярд уже отклонил заявку МПКП на проведение демонстрации возле стен Вестминстерского аббатства, где пройдет бракосочетание. Но, удивительное дело, полиция продолжает вести с ними переговоры о возможности шествия в другом месте. Политкорректность превыше всего...   

Дело в том, что блюстители порядка могут запретить любые демонстрации по пути следования королевского кортежа. Но не имеют права противодействовать «статическим» протестам в любом другом месте. Вы думаете, МПКП хотят воспользоваться этой дырой в правах и обязанностях полиции? Вовсе нет. Вчера исламисты пригрозили применением силы, если им не дадут выразить свой протест рядом с проезжающими каретами. 

На своем сайте экстремисты уже разместили счетчик, отсчитывающий часы и минуты до «дня Икс». В их заявлении под заголовком «Мусульмане сорвут королевскую свадьбу» говорится, что исламистов, помимо прочего, коробит, что «один из главных сторонников британского империализма, принц Уильям, желает насладиться своей роскошной свадебной церемонией за счет налогоплательщиков»… Интересно, а сколько из этих «правдолюбов» лично платят налоги? Большинство из них явно живут на щедрые пособия правительства страны, которую они так презирают. 

Например, один из лидеров этого движения, 26-летний Эмдадур Чаудари, был задержан полицией во время сожжения символа Дня памяти. Суд приговорил его к штрафу в 50 фунтов, поскольку основным источником доходов господина Чаудари являются государственные пособия. Сам «герой» даже не посчитал нужным явиться в суд, а журналистам с усмешкой заявил, что больше платит за неправильную парковку.

Вернемся к сайту МПКП. Далее в заявлении идет настойчивый совет принцу Уильяму и «его стороннику нацистов» (имеется в виду брат Уильяма принц Гарри) уйти из армии «и отказаться от связи с тиранической Британской империей». «Мы обещаем, - говорится в интернет-обращении, - что если они откажутся, то день, о котором так долго мечтала вся нация, превратится в кошмар». 

Представитель МПКП Абу Абужандал заявил: «Возможно, мы сожжем флаг и корону. Мы сделаем куклы королевской пары и тоже их сожжем».

Полиция ведет мониторинг социальных сетей на предмет «болтовни» о королевской свадьбе. Кроме того, 60 нарушителям порядка, засветившимся ранее в разных акциях, запретили в этот день появляться в центре города. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

работа в Одессе прорабпогода во Владимире-Волынском на 10 днейДэвид Кроненберг