Американский подросток сорвал аплодисменты, убив себя на сцене

Американский подросток сорвал аплодисменты, убив себя на сцене

Парень зарезал себя на сцене. Фото из архива КП
Американский подросток, выступая в кофейне в местечке Бенд, что в штате Орегон, покончил с собой на глазах у потрясенной аудитории. Исполнив песню под названием "Простите за весь этот беспорядок", 19-летнй Кипп Расти Уокер заколол себя 15-сантиметровым ножом, несколько раз вонзив его в грудь. Публика сначала реагировала аплодисментами и восторженными криками, считая, будто самоубийство - лишь подстроенная сцена. Но когда Уокер упал в лужу крови и затих, крики одобрения сменились воплем ужаса. Зрители устремились на сцену, но раны, который Уокер нанес сам себе, оказались смертельными - в скором времени он скончался, передает newsru.com со ссылкой на газету The Daily Mail. 
 
Ронда Или, совладелица кофейни, на территории которой произошло самоубийство, рассказала: "Публика сначала подумала, что это нечто вроде театрального представления. Вначале в самом деле было непонятно, что происходит. Большинство людей никогда в своей жизни не видели ничего подобного, и вряд ли увидят, так что, конечно, увиденное кардинально изменит их жизнь".
 
Задавшись вопросом о причинах случившегося, общество выяснило, что Уокер, оказывается, ранее говорил друзьям, что собирается покончить жизнь самоубийством. Когда его высказывания дошли до властей, подростка отправили на психиатрическое лечение. Но в скором времени его выпустили из лечебницы на волю.
 
Один из друзей Уокера заявил: "Он как будто хотел что-то доказать - что нет смысла бояться смерти, потому что все мы умрем". Впервые Уокер сказал ему, что хочет покончить с собой, 20 марта. Когда друг поведал об этом своим родителям, те отвезли Уокера к психиатрам. Несколько дней спустя его выпустили, определив, что он находится в нестабильном состоянии. Друг также сказал, что ничего не мог сделать для Уокера, и заверил, что предупреждал его о тяжких последствиях такого поступка, как самоубийство.
 
Лейтенант полиции Крис Кэрни заявил, что семья Уокера живет в Аляске и уже уведомлена о случившемся. Он также рассказал, что никогда за свою карьеру не встречал подобных случаев. Точная причина такого поступка Уокера пока не выяснена и, возможно, не выяснится уже никогда. Местные органы здравоохранения решили посоветоваться друг с другом на тему организации помощи местному населению, страдающему от депрессии и мыслей о самоубийстве.
загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии мастера маникюра, педикюра в ХарьковесюдаАлексей Свиридов