Рыболовный скандал в черновицкой области: рыбаков бил глава администрации Михаил Бойчук, его брат, зять и два охранника

Рыболовный скандал в черновицкой области: рыбаков бил глава администрации Михаил Бойчук, его брат, зять и два охранника

Комментарии: 6
Пострадавшие сняли побои, сейчас по их заявлениям проводится проверка.
К издевательским пыткам, по словам потерпевших, имеет прямое отношение глава Заставнянской районной администрации Михаил Бойчук. 
 
- Нас бил глава администрации Михаил Бойчук, его брат, зять и два охранника. Мне прикладом по зубам дали так, что три зуба сразу на земле оказалось, еще столько же я проглотил, - рассказывает 39-летний пострадавший Иван Абрамович. 
 
Михаил Бойчук согласился встретиться с журналистами. Сегодня он целый день находиться в Прокуратуре и давал свои показания:
 
- Меня в субботу на озере не было, это могут подтвердить свидетели. Не стоит из меня Рембо делать – я 15 лет без ноги, инвалид третьей группы, у меня вместо ноги протез, я не могу физически бить людей.
 
Тем временем глава Черновицкой областной администрации Михаил Папиев подал заявление на имя Президента Украины и в Кабинет Министров Украины с просьбой уволить Михаила Бойчука с должности главы районной администрации.
 
- Он сам написал заявление об увольнении. Я считаю, что это очень правильно, иначе его будут обвинять в использовании административного ресурса или в том, что давит на следствие. В этом деле каждый за всё ответит, - подчеркнул глава Черновицкой ОГА.
 
Последняя информация из Прокуратуры области – правоохранительные органы возбудили уголовное дело касательно Михаила Бойчука и еще четверых человек. Все четверо рыбаков обратились к правоохранительным органам с просьбой дать им охрану на время проведения следствия.
загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт