Сегодня 24 февраля +6°C
Рыболовный скандал в черновицкой области: рыбаков бил глава администрации Михаил Бойчук, его брат, зять и два охранника

Рыболовный скандал в черновицкой области: рыбаков бил глава администрации Михаил Бойчук, его брат, зять и два охранника

Комментарии: 6
Пострадавшие сняли побои, сейчас по их заявлениям проводится проверка.
К издевательским пыткам, по словам потерпевших, имеет прямое отношение глава Заставнянской районной администрации Михаил Бойчук. 
 
- Нас бил глава администрации Михаил Бойчук, его брат, зять и два охранника. Мне прикладом по зубам дали так, что три зуба сразу на земле оказалось, еще столько же я проглотил, - рассказывает 39-летний пострадавший Иван Абрамович. 
 
Михаил Бойчук согласился встретиться с журналистами. Сегодня он целый день находиться в Прокуратуре и давал свои показания:
 
- Меня в субботу на озере не было, это могут подтвердить свидетели. Не стоит из меня Рембо делать – я 15 лет без ноги, инвалид третьей группы, у меня вместо ноги протез, я не могу физически бить людей.
 
Тем временем глава Черновицкой областной администрации Михаил Папиев подал заявление на имя Президента Украины и в Кабинет Министров Украины с просьбой уволить Михаила Бойчука с должности главы районной администрации.
 
- Он сам написал заявление об увольнении. Я считаю, что это очень правильно, иначе его будут обвинять в использовании административного ресурса или в том, что давит на следствие. В этом деле каждый за всё ответит, - подчеркнул глава Черновицкой ОГА.
 
Последняя информация из Прокуратуры области – правоохранительные органы возбудили уголовное дело касательно Михаила Бойчука и еще четверых человек. Все четверо рыбаков обратились к правоохранительным органам с просьбой дать им охрану на время проведения следствия.
загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт