На Буковине пропали четыре избитых чиновником рыбака

На Буковине пропали четыре избитых чиновником рыбака

Комментарии: 20
Следователи снимают побои с парней и документируют показания. Фото с сайта Букинфо.
Четыре гражданина, которые были избиты в Черновицкой области, пропали. Об этом "Украинской правде" сообщил заместитель руководителя Черновицкой облорганизации "Батькивщины" Василий Мельник. 
 
- Сегодня утром мы хотели поинтересоваться, как у них дела, и никого нигде не обнаружили. Причем дома не оказалось никого, даже родных. Дома просто закрыты и никого нет. Телефонной связи нет также ни с пострадавшими, ни с семьями, - сказал Мельник.
 
По его словам, в областной больнице ему сообщили, что примерно в 4 утра пострадавшие были вывезены из больницы неизвестными.
 
- Сейчас есть информация, что все четверо дают показания в областной прокуратуре, однако официально следователи прокуратуры взяли показания вчера прямо в палате, - подчеркнул он.
 
Мельник заявил, что в Заставненской районной милиции ему подтвердили, что пострадавшие действительно находятся в прокуратуре на допросе.
 
- В связи с тем, что они исчезли в 4 утра из больницы, и ночью с ними работали, я подозреваю, что они могут изменить показания, - сказал он.
 
А сам черновицкий чиновник, избивший рыбаков, ушел со своего поста. Заявление об отставке Михаил Бойчук написал 18 апреля.
 
- Я, Бойчук Михаил Васильевич, 18 апреля этого года написал заявление на освобождение от должности головы Заставнянской районной государственной администрации. Я принял такое решение, поскольку обнародованные в средствах массовой информации сообщения о якобы мое участие в избиении местных жителей приобрели общественный резонанс и бросают тень на органы исполнительной власти района и области, Президента Украины. Считаю эту акцию спланированной провокацией, - отметил чиновник в своем заявлении, передает ОБКОМ
 
- В то же время накануне я обратился в управление МВД Украины в Черновицкой области, областной прокуратуры с просьбой провести полное и объективное расследование по данному факту, - отметил бывший глава района.
 
Напомним, ранее сообщалось, что главу Заставнянской райадминистрации обвиняют в избиении четырех людей за то что они ловили рыбу на частном озере.  Рыбаков, приковали наручниками к забору, били битами, угрожали застрелить и утопить в озере.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа геймдизайнером в Днепропетровскепрогноз погоды в днепропетровске на сегодняДмитрий Тихонов