В Черновицкой области появился свой  Лозинский ?

В Черновицкой области появился свой "Лозинский"? [видео]

Комментарии: 50
Следователи снимают побои с парней и документируют показания. Фото с сайта Букинфо.

 Глава Заставнянской районной администрации Черновицкой области Михаил Бойчук вместе с друзьями зверски избил четверых рыбаков только потому, что они ловили рыбу на частном озере?

 Ужасное происшествие случилось на этих выходных в районном центре Черновицкой области – городе Заставна. На четверых мужчин, которые ловили рыбу на частном озере, напали якобы охранники водоема. Мужчины скрутили рыбаков, приковали наручниками к забору, били битами и при этом угрожали застрелить и утопить в озере. Как рассказывают потерпевшие, среди их мучеников был глава Заставнянской районной администрации Черновицкой области Михаил Бойчук. Чудом мужчинам удалось сбежать, им дали на это три минуты, а сами изверги в тот момент, когда рыбаки уносили ноги, стреляли из пистолетов в воздух.

- Один из нас, Иван Бабий, сейчас находиться в районной больнице в реанимационном отделении с разбитым черепом. Его состояние критично, - рассказывает потерпевший Василий Слободян. "Мы боимся идти в районную милицию," - продолжает парень. "Поэтому мы сразу обратились к журналистам и в Прокуратуру области."

Как сообщил прокурор области Петр Коваль, он только узнал об этом ужасном происшествии и следователи снимают побои с парней и документируют показания.

- Я обещаю, что следствие будет объективным и независимым. А если парни захотят охрану на время проведения следствия – мы можем им это организовать. Но только им для этого надо будет написать заявление.

Михаил Бойчук, который назначен главой районной администрации от Партии регионов ситуацию не комментирует, сказал журналистам только одно:

- Я сам инвалид третьей группы, у меня нет правой ноги, как, по-вашему, я мог нанести такие тяжелые телесные повреждения тридцатилетним мужикам?

Напомним, 16 июня 2009 года неподалеку от поселка Грузское Голованевского района Кировоградщины при загадочных обстоятельствах погиб 55-летний местный житель Валерий Олийнык. Позже стало известно: в его убийстве подозревают районного прокурора Евгения Горбенко и начальника милиции Михаила Ковальского (оба они задержаны сотрудниками Генпрокуратуры и дают показания), а также теперь уже экс-нардепа от фракции БЮТ Виктора Лозинского, с которого ВР сняла депутатскую неприкосновенность.

Побывав в Голованевском районе, корреспондент "КП" узнал: случившаяся трагедия - всего лишь звено в цепи страшных событий, происходивших в этих местах. Долгие 8 лет Лозинский и его свита безраздельно правили целым районом. Они казнили и миловали, решали - кому жить, а кому умирать. При этом были невероятно жестоки…

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель-экспедитор Донецкпогода у львовиhttp://kinoafisha.ua/films/OD-put-k-uspehu