Бывший инспектор ГАИ, нахамивший водителю, бьет жену и попадает пьяным в ДТП

Бывший инспектор ГАИ, нахамивший водителю, бьет жену и попадает пьяным в ДТП

Комментарии: 7
Стычка с участием инспекторов-беспредельщиков и владельца авто случилась в городе Харцызск.

Напомним, на днях мы опубликовали видео, на котором показано как в Харцызске инспектор ГАИ Сергей Петренко покрыл водителя кучей матерных слов, выволок его из машины и забрал мобильник.

Местные жители рассказали о жизни инспектора-грубияна.

- Регулярно ездит пьяный за рулем, видел не раз как ехал на красный свет на своем Kia Magentis черного цвета, с заклеенными задними стоп-сигналами черной пленкой, - рассказывает автомобилист.

Петренко попадал в ДТП.

- Был случай, как он когда-то пьяный перевернулся на «семерке» в 2003-2004 годах в центре Харцызска по улице Краснознаменской на перекрестке с улицой Первомайской. С места происшествия уехал, бросив авто. Но дело было ночью, и "спасли" коллеги тогда, - говорит водитель.

Автомобилист отмечает, что Петренко три раза избивал свою жену: "Запугал всю семью, она ходить в городе без родителей боится", передает "Дорожный контроль".

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт