Число жертв ветра и торнадо на юго-востоке США достигло 43 человек

Число жертв ветра и торнадо на юго-востоке США достигло 43 человек

Обрушившийся на юго-восток США штормовой циклон, сопровождающийся торнадо, унес жизни по меньшей мере 43 человек. По данным местных властей, больше всего погибших обнаружено в штате Северная Каролина - там жертвами стихии стали 22 человека. Ранее сообщ

Обрушившийся на юго-восток США штормовой циклон, сопровождающийся торнадо, унес жизни по меньшей мере 43 человек. По данным местных властей, больше всего погибших обнаружено в штате Северная Каролина - там жертвами стихии стали 22 человека.

Ранее сообщалось о 26 погибших. Спасатели в эти часы продолжают искать людей, живых или мертвых. Уже известно, что среди жертв есть дети.

Как напоминает  РИА "Новости", циклон обрушился в четверг на юг США. В штатах Оклахома, Арканзас, Алабама, Северная Каролина ветер срывал крыши с домов, вырывал из земли большие деревья вместе с корнями, переворачивал автомобили. Тысячи домов остались без света из-за повреждения линий электропередач..

Как сообщала Национальная метеорологическая служба, за эти дни уиклон сформировал более сотни торнадо. В ночь на воскресенье они бушевали в штатах Южная и Северная Каролина.

Сейчас угроза торнадо сохраняется в Округе Колумбия и соседнем штате Виргиния.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт